杜琪峰作品 (2009) 0.0分

杜琪峰作品

类型: 恐怖片
地区: 台湾
语言: 粤语
片长:144分钟
上映日期:2009
资源更新:2020-05-29 20:07
影迷: 加载中...

演员: 叶良辰  张璇  陈好  范雨林  黄曼  李依晓  
导演: 佟梦实  

杜琪峰作品是由佟梦实导演,叶良辰,张璇,陈好,范雨林,黄曼,李依晓主演的一部粤语片。影片开始是一个年轻人(理查德·林克莱特 Richard Linklater 饰)在的士上向司机叙述他的一个古怪的梦,还有他搭上这辆的士的可能性,然而司机毫不在意。年轻人下了车,目睹一个女人出了车祸躺在地上,他拿走了女人的手提包。女人是被她的儿子撞死的,两个警察把儿子从家里带走。街头有人在弹奏吉他唱着歌,餐厅里三个男人在讨论陀思妥耶夫斯基和伟大的作品。一个男人的朋友失踪了,一个陌生人告诉他关于美国登月的秘密还有一些人失踪的真正原因。一个年轻人从他悄无声息地搬走了,他的室友们在他的房间里找到了许多明信片,上面贴着的是从各本书上撕下来的话语。两个女人在街上说话,预言下一个从她们身边经过的人将在两周内死去.....这是一部没有具体情节和具体主角的电影。 一场三十年未遇的特大狂风暴雨,冲垮了连通城乡的一座乡村土桥,导致城乡运输的中断,农民李光明(巩汉林 饰)开的拖拉机翻了车,摔伤了五个男人,他一下子变成穷光蛋,欠债18万,逃离村庄来到城里打工,不料,他无缘无故的卷进了一场“绑架”事件,救出了农民出身的金穗集团董事长田大发 (巩汉林 饰),田大发为了安全,高薪聘请了和自己一模一样的李光明做替身,代替自己出席各种社交场合,从而发生了一系列啼笑皆非而深情感人的情节,田大发不断遇到麻烦,却由替身李光明为他意外的一一化解,从中大爆笑料。而李光明无奈被推向各种矛盾错综复杂的场合,却因他农民朴实的性格一一化险为夷,从而获得了田大发的奖励,他终于挣到了18万,还清了债务。 原来绑架田大发的是他的妻子田太太,因关心丈夫的身体早已亮出红灯,出于无奈叫自己的亲友绑架田大发,爱的语言已经表达,被冲垮的乡村土桥也已修成连接城乡的“新城乡大桥”,影片在城乡一体化的美好远景的乐声中结束。 法兰克是一个普通的上班族,在30岁的生日前夕,他的上司马克委托他代为照顾10岁儿子雷米。但法兰克的好友们,早已为他精心筹备一场狂欢派对,大伙将计就计直接到马克家举办派对,决定一边当保姆一边party! 隔天马克接到警方的电话,发现法兰克跟雷米双双失踪,整个家里被搞得天翻地覆,唯一的线索是现场遗留下的一台DV……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看