那年青春我们正好 (1998) 0.0分

那年青春我们正好

类型: 纪录片
地区: 大陆
语言: 日语
片长:128分钟
上映日期:1998
资源更新:2020-05-28 05:05
影迷: 加载中...

演员: 吴倩  
导演: 乔振宇  张赫宣  郭晓峰  

那年青春我们正好是由乔振宇,张赫宣,郭晓峰导演,吴倩主演的一部日语片。便衣民警老张(张立宪 饰)在酒桌上跟一帮兄弟们开怀畅饮,用歌声道出了北京的苦辣酸甜。他们潜伏在川流不息的人群中,伺机而动,抓捕违法犯罪人员:无论是用电子干扰汽车车锁盗取财物的,还是用残疾人作诱饵碰瓷的,无论是拉帮结派的梁上君子,还是招摇撞变的算命先生……全都逃不过老张的法眼。老张的事迹甚至还上了北京电视台的纪录片。然而,眼看犯罪分子一个个落网,老张的内心却陷入了迷惘。他也是上有老下有小的普通人。多年的打拼,令老张的身体也亮起了红灯,他有哮喘,有高血压,但是为了抓贼,他努力地克服着自己的困难。然而,他门口总有一个不离不弃的尾随者,很多光怪陆离的事件接连发生,令老张和他的弟兄们猝不及防…… 本片根据北京市海淀分局双榆树派出所民警张慧领的真实事迹改编。本片为高群书《“你”系列:1930-2030》系列,张立宪、孔二狗、王小山、作业本、宁财神等约30位微博名人倾力加盟。 著名音乐人顾家明(张国荣 饰)精心栽培了最受欢迎女歌星玫瑰(刘嘉玲 饰)。两人男才女貌,是十分相配的一对。他们的忠实fans林子颖(袁咏仪 饰)误打误撞成为了唱片公司的男新人,众人都没有发现其实林子颖是女扮男装的。子颖生活在偶像的圈子中才发现这对金童玉女正面临感情的考验。子颖的纯真同时吸引住了家明与玫瑰的眼球,分别对子颖产生了爱意。一段复杂的三角关系,引出不少笑料。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看