周启明 (2018) 0.0分

周启明

类型: 喜剧片
地区: 泰国
语言: 国语
片长:142分钟
上映日期:2018
资源更新:2020-05-28 05:05
影迷: 加载中...

演员: 白举纲  马程程  黄晓明  关晓彤  孙骁骁  
导演: 榕榕  刘冠麟  

周启明是由榕榕,刘冠麟导演,白举纲,马程程,黄晓明,关晓彤,孙骁骁主演的一部国语片。赵炳斗(赵仁成 饰)是一个三流社团的小头目,家中有两个弟妹,母亲身体不好,生活困顿;他在社团里也混得不如意,老大不器重,净派一些当街打架、恐吓收债的小事情,本来应该他接手的游戏厅也被别人抢了功。 炳斗的同窗好友金珉浩(南宫民 饰)是一个不得志的小导演,为了拍黑帮片,找炳斗体验生活;在金珉浩的帮助下,炳斗也和初恋对象姜贤珠(李宝英 饰)重逢,但是炳斗黑社会的身份让贤珠心存芥蒂。 终于,炳斗抓住了一个机会代替了老大,在社团中地位大大提升,他帮助清理拆迁中的钉子户,使社团新开发的房地产项目大获成功,自己也从中分了一杯羹;在他坚持不懈的努力下,贤珠渐渐接受了他的感情,他也答应退出黑社会,过平淡的生活。 金珉浩的电影因为真实而深受好评,炳斗到电影院观看,正是这部电影,改变了二人的生活,事情往不可控制的方向发展 25岁仍一事无成的青年砧凉介(妻夫木聡 饰)意外欠下300万日元的债务,在此之后他被迫成为山冈有纪(松雪泰子 饰)开办的货运公司的职员。虽然日薪高达5万日元,但是运送的货物却为尸体一类的高风险“物品”。容不得任何选择,凉介和前辈丈(永瀬正敏 饰)、老头(我修院達也 饰)携 手走上这条边缘之途。另一方面,日本黑帮田沼组老大被人杀害,这一切似乎与此前有过瓜葛的中国黑帮有关。田沼死忠心腹河岛(高嶋政宏 饰)悲愤交加,发誓找出杀害老大的神秘凶手“背骨”(安藤政信 饰)和“内脏”(テイ龍進 饰)。捕兽网正在收缩,凉介将经历生命中最惊心动魄的一日…… 本片根据真锅昌平的漫画原著《スマグラー(SMUGGLER)》改编。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看