天上的菊美 (2019) 0.0分

天上的菊美

类型: 伦理片
地区: 香港
语言: 日语
片长:129分钟
上映日期:2019
资源更新:2020-08-02 00:03
影迷: 加载中...

演员: 沈梦辰  白冰  李曼  童可可  周庭伊  
导演: 段丽阳  刘家瑞  曾轶可  

天上的菊美是由段丽阳,刘家瑞,曾轶可导演,沈梦辰,白冰,李曼,童可可,周庭伊主演的一部日语片。本片讲述了生活在多伦多郊区的一个印度裔青年违背家人的意愿一心想要成为冰球选手的故事。锡克教徒拉杰维尔辛格是加拿大人,他想放弃就读大学,因父亲达维许辛格希望他接管家业坚持要他上学。虽是锡克教徒,但因小时候的一场意外,拉杰维尔剪短头发,且不包头巾。而父子两之间有着很深的芥蒂,冲突不断。拉杰维尔仍与许多锡克教徒朋友往来,并且一起打曲棍球。有一次的练习中,由于对手侮辱他们的辛格姓氏,因而激发他们证明自己的能力的欲望,组成一只曲棍球队。但达维许并不赞成,并且禁止他打曲棍球。但他的朋友极力说服他,并且组成一支「极速辛格队」。这支队伍到底会怎么发展呢? 丹尼(瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans 饰)和女友特鲁迪(贾丝婷·克拉克 Justine Clarke 饰)交往多年,后者对他的感情早已经由浓转淡,时常在不知不觉之中对他流露出轻蔑的意思,这让丹尼感到十分沮丧。一天,丹尼在自己坐的椅子上绑满了气球,想不到竟然飞上了天空,丹尼在天空中飘啊飘,不知道飘了多久,在一场盛大的烟火表演中终于重回地面。 丹尼降落在了一个名为克拉伦斯的小镇上,在那里,他邂逅了名为格伦达(米兰达·奥图 Miranda Otto 饰)的姑娘。善良热情的格伦达渐渐吸引了丹尼,也重塑了他的自信心,就在两人浓情蜜意之时,特鲁迪来到了他的身边。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看