黑魔王 (2013) 0.0分

黑魔王

类型: 欧美剧
地区: 台湾
语言: 粤语
片长:117分钟
上映日期:2013
资源更新:2020-08-02 00:02
影迷: 加载中...

演员: 俞飞鸿  张艺兴  侯梦瑶  
导演: 温心  汪涵  师洋  

黑魔王是由温心,汪涵,师洋导演,俞飞鸿,张艺兴,侯梦瑶主演的一部粤语片。无论你爱他还是恨他,你都不可否认乔治·W·布什是当今世界上独领风骚的风云人物。作为世界上仅存一超首脑,布什的一生可谓跌宕起伏、波澜壮阔,美国人喜欢他,因为他在911的风暴中顶住压力率领美国人民化悲痛为力量为美国拿下了垂涎已久的中东油田,以强硬的鹰派作风让美国世界霸主的作风深入人心。然而,他在位期间也彻底终结了克林顿创造的经济反弹,甚至将美国乃至全世界拖入了2008金融危机的泥潭;阿富汗和伊拉克两场以恐制恐的战争也让美国人民和中东人民的生活陷入了悲哀。 对于布什的功过是非早有人评论的太多,在好莱坞也不乏关于这位政治人物的影片。然而,真正以传记片的形式全面的去表现布什的一生,本片还是第一次。在本片中,不仅仅包含了布什从老爸的高级顾问到佛罗里达州州长再到美国总统的政治生涯写照,在他年轻时放荡不羁的花边小料也在本片中有所反应。当然,对于伊拉克战争这个布什政治生涯中最受争议的焦点影片也给予了大量的纪录。如导演奥利弗·斯通所说,他在本片中要做的是尽可能客观真实的再现一个我们熟悉而又陌生的乔治·W·布什。 Charlie(迈克尔•道格拉斯 Michael Douglas 饰)在圣克莱塔行为健康院疗养了两年后,终于获准出院。两年间,Charlie的精神趋于正常,却开始痴迷于一批古老的西班牙宝藏,还把自己的女儿Miranda(埃文•蕾切尔•伍德 Evan Rachel Wood 饰)也拖下了水。 在艰难的寻宝历程中,父女二人冲突不断,纠结多年的矛盾开始爆发,但是父女之间的亲情渐渐冰释,越发浓烈。最终,能否找到宝藏并不重要,亲情的回归才是这一路最大的收获。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看