朱丽叶与梁山伯 (2006) 0.0分

朱丽叶与梁山伯

类型: 恐怖片
地区: 韩国
语言: 粤语
片长:100分钟
上映日期:2006
资源更新:2020-08-04 14:08
影迷: 加载中...

演员: 许龄月  孙雅  于明加  
导演: 张小斐  陆玲  张赫宣  

朱丽叶与梁山伯是由张小斐,陆玲,张赫宣导演,许龄月,孙雅,于明加主演的一部粤语片。黑社会教父遗失的儿子...是 艾文(韦斯·本特利 Wes Bentley 饰)总是和自己的亲朋好友们说自己是一名作家,而他也的的确确从事着文字工作,可是艾文没有说实话,他的真正工作,其实是专门帮别人撰写遗书。一次偶然中,艾文结识了一名客户的妹妹夏洛蒂(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)。夏洛蒂也以为艾文只是单纯的作家,并且被他的才华所吸引,可是碍于身份,艾文对夏洛蒂的示好屡屡回避。 音乐家艾博是艾文的好友,两人之间拥有非常多的共同话题,常常在一起探讨人生的意义,然而,这个深陷窘境的艾博也有想不开的一天,竟然也想要找艾文给自己写遗书。面对去意已决的好友,艾文会怎样力挽狂澜呢? 现在是2011年,距离传说中的2012时日无多,虽然大部分人的生活并未发生变化,但是总有人因不同的原因从玛雅人的预言中预感到了什么……单身女青年慧子(田中千绘 饰)是个在日本长大的中国人,她最近的设计工作颇不如意,又受周围朋友影响,渐渐愈发确认2012蕴含非凡的意义。因手头拮据,慧子只得和朋友介绍来的男租客关键(黄又南 饰)共处一户,关键虽对慧子青睐有加,但后者拒人千里之外的态度令关键唯有默默承受。这天,慧子突然一反常态邀请关键吃饭,原来真实意图是要后者帮助自己完成一系列“末日愿望计划”,正当关键与慧子的关系取得突破,一个男人突然出现……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看