校花时代 (2001) 0.0分

校花时代

类型: 爱情片
地区: 欧美
语言: 粤语
片长:120分钟
上映日期:2001
资源更新:2020-08-01 14:03
影迷: 加载中...

演员: 苗驰  何文辉  
导演: 雷佳音  吴樾  张杰  

校花时代是由雷佳音,吴樾,张杰导演,苗驰,何文辉主演的一部粤语片。一边是Entreprise集团,做着90亿欧元的大买卖,主营有机农业的特大跨国公司;另一边是四个普通人:养殖牡蛎的个人经营户Zaccharias,主力会计Melanie,饭店大厨师Denis和工人Kevin。Entreprise公司污染的一个池塘将双方联系起来,作为池塘边的居民,四个普通人起诉了Entreprise公司。 故事发生在位于佐治亚州的帕萨豪小镇,当地教堂的唱诗班即将去参加一个名为“快乐噪音”的全国性比赛,可是,就在这个节骨眼上,唱诗班的总指挥却猝死了,失去了指挥的领导,整个唱诗班都走到了濒临崩溃的边缘。教会指派名叫罗斯(奎恩·拉提法 Queen Latifah 饰)女子成为了唱诗班的新指挥,罗斯是一个非常古板的人,希望所有的事情都能按照常规发生,而总指挥的遗孀斯派洛(多莉·帕顿 Dolly Parton 饰)却并不这么认为,她觉得唱诗班应该由她接手,并且应该尝试新的风格。 斯派洛的孙子伯纳德(克里斯·克里斯托佛森 Kris Kristofferson 饰)爱上了罗斯的女儿奥莉薇亚(柯柯·帕尔莫 Keke Palmer 饰),这更加激化了两个女人之间的矛盾。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看