大三儿 (2012) 0.0分

大三儿

类型: 爱情片
地区: 香港
语言: 泰语
片长:126分钟
上映日期:2012
资源更新:2020-08-01 14:03
影迷: 加载中...

演员: 顾璇  符涛  潘辰  
导演: 赵奕欢  蓝盈莹  许多  

大三儿是由赵奕欢,蓝盈莹,许多导演,顾璇,符涛,潘辰主演的一部泰语片。比利·克里斯托、本·施瓦茨(《谎言屋》)加盟喜剧片[我们都不满意](We Are Unsatisfied,暂译)。马特·拉特纳([我的初恋女孩]制片)首执导筒。一个加州喜剧演员(施瓦茨饰)回到老家长岛后与他的酒鬼皮肤科医生(克里斯托饰)不打不相识,影片围绕二人之间的奇葩友情故事展开。该片下月纽约开机。 一段时间内,社会上接连发生两起猎奇杀人案。死者均为妙龄女子,她们的尸体均被凶手用特殊手法冷冻过,事后被穿上华丽夸张的制服公然丢弃,宛如被人随意摆布的玩偶。刑警队长方友为(任达华 饰)和搭档严晓童(颖儿 饰)、新入职的警官肖凯(袁弘 饰)展开调查。他们发现两位死者十年前曾是大学同学,也在同一个Cosplay俱乐部待过,方友为据此接近二人的同学周瑾(徐若瑄 饰)。周瑾的出现无疑将案件引向了新的方向,而她似乎也即将成为下一个被杀害的目标。 躲在暗处的凶手磨刀霍霍,狞笑着向他仇恨多年的女人们展开无情报复。道德沦丧的时代,无所畏惧,命若草芥……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看