房车奇遇 (2000) 0.0分

房车奇遇

类型: 恐怖片
地区: 大陆
语言: 法�
片长:133分钟
上映日期:2000
资源更新:2020-08-01 12:04
影迷: 加载中...

演员: 关雪盈  尚雯婕  
导演: 耿长军  

房车奇遇是由耿长军导演,关雪盈,尚雯婕主演的一部法�片。罗宾(亚当•桑德勒 饰)无法完成歌星梦,于是他成为了一名婚礼歌手。他看过很多新人们幸福的时刻,却在自己的婚礼上遭遇未婚妻琳达(安吉拉•范泽斯通 饰)的抛弃,被抛弃的罗宾伤心得要死。幸好有侍应茱莉亚(德鲁•巴里摩尔 饰)的安慰,茱莉亚便盛意邀请他一起准备自己的婚礼。 茱莉亚的未婚夫是一名股票经纪,而且风流成性,身边美女成群。罗宾知道了茱莉亚的未婚夫是如此的一个人,却不忍告诉正陶醉在新婚幸福中的茱莉亚。 这时罗宾才发现,自己已经暗暗对茱莉亚产生了感情,而茱莉亚的婚期在即…… 毕业前的最后一堂哲学课,20名学生被逼参与思想实验。他们由班房跳进核辐射浩劫现场,若未能在防空洞争一席位,器官将瞬即被辐射尘贯穿,痛苦致死。然而,防空洞内的氧气及食物只够10人存活一年。 哲学生以抽签决定身份和技能。为延续人类命脉,他们需运用哲学逻辑,公开咨询并举手投票,选出10位最有价值的人物住进防空洞。聪明人比好人有资格留低?工程师的价值比诗人重要?一票延续一命,要牺牲谁去成就社会?
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看