冲出康普顿 (2000) 0.0分

冲出康普顿

类型: 伦理片
地区: 韩国
语言: 日语
片长:120分钟
上映日期:2000
资源更新:2020-08-01 08:03
影迷: 加载中...

演员: 陈燃  
导演: 翁航融  李光洁  刘忻  

冲出康普顿是由翁航融,李光洁,刘忻导演,陈燃主演的一部日语片。开国武将周镇山一家惨遭灭门,其子周极逃亡之际被洞天教教主成义天所救,拜入门下。其间,受成义天之命劫取官银,成义天曰劫富济贫——然大部分银两还是入了洞天教私库。江南水灾时,在杭州重逢江南巡抚之女凌青瑶。两人许下约定,大仇一报,在西湖共度余生。此后十年,周极孤隐深山苦练洞天教绝学与家传刀法,刀法之快在江湖落得一个孤影刀的名号。十年生死两茫茫,周极来到苏州刺杀当年的抄家世仇——如今的苏州太守卫元虎,却意外发现凌青瑶已嫁作其妇,周极逃出重围后痛不欲生。 A newly separated father has to learn how to date again with help from his teenage son who himself dreams of conquering one girl's heart. 一个刚刚离婚的父亲要跟儿子学习如何再次约会,同时这位儿子也正在梦想征服一个女孩的心。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看