大汉风之胯下之辱 (2017) 0.0分

大汉风之胯下之辱

类型: 恐怖片
地区: 香港
语言: 日语
片长:136分钟
上映日期:2017
资源更新:2020-08-01 06:03
影迷: 加载中...

演员: 毛俊杰  
导演: 吴京  

大汉风之胯下之辱是由吴京导演,毛俊杰主演的一部日语片。艾文(韦斯·本特利 Wes Bentley 饰)总是和自己的亲朋好友们说自己是一名作家,而他也的的确确从事着文字工作,可是艾文没有说实话,他的真正工作,其实是专门帮别人撰写遗书。一次偶然中,艾文结识了一名客户的妹妹夏洛蒂(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)。夏洛蒂也以为艾文只是单纯的作家,并且被他的才华所吸引,可是碍于身份,艾文对夏洛蒂的示好屡屡回避。 音乐家艾博是艾文的好友,两人之间拥有非常多的共同话题,常常在一起探讨人生的意义,然而,这个深陷窘境的艾博也有想不开的一天,竟然也想要找艾文给自己写遗书。面对去意已决的好友,艾文会怎样力挽狂澜呢? 伍四六治县有方,皇上表彰了伍四六,并表示额外再表彰一人,人选由伍四六推荐,夫人麻翠姑有否决权。此令一出,主簿与四个班头皆不淡定,五官为这个荣誉展开明争暗斗。适时县里发生一宗命案,而案件关系到多年前…… 阿南多(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 饰)的父亲经营着一间大农场,阿南多从小就在这里玩耍长大,如今,他是这里的运作者和主宰者。时代的变化和经济的不景气让农场的收益日渐减少,就在阿南多感到撑不下去之时,他的弟弟鲁尔(迭戈·鲁纳 Diego Luna 饰)带着未婚妻索尼娅(珍妮塞丝·罗德里格兹 Genesis Rodriguez 饰)。 鲁尔似乎在经营着什么了不得的生意,而他的出现或许能够挽回农场面临破产的悲剧,然而,随着时间的推移,阿南多和性感火辣的索尼娅之间渐渐产生了不伦的感情,与此同时,阿南多发现,鲁尔的生意,竟然和墨西哥最臭名昭著的毒枭安舍(盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal 饰)有着千丝万缕的关联。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看