同学会之心魔 (2006) 0.0分

同学会之心魔

类型: 欧美剧
地区: 韩国
语言: 粤语
片长:150分钟
上映日期:2006
资源更新:2020-08-12 20:03
影迷: 加载中...

演员: 白冰  王太利  贾盛强  艾菲  
导演: 熊黛林  

同学会之心魔是由熊黛林导演,白冰,王太利,贾盛强,艾菲主演的一部粤语片。明星韦小龙(赵韦至 饰)因不满签约公司为他找来的广告剧本,与老板宋光宗反目成仇,一拍两散。这边厢,在招聘会场应聘艺人助理的安雨婷(刘彦军 饰)和应聘保安的雷仁(赵韦至 饰)因一场误会有了关联。在宋光宗的办公室外,韦小龙的铁杆粉丝安雨婷意外听到宋光宗针对韦小龙的报复计划,急忙向后者转达,由此成为韦小龙安插在宋光宗身边的“卧底”,雷仁因为长相酷似韦小龙被宋光宗收用,安雨婷担任其助理。凭借安雨婷的情报,韦小龙多次欲拆穿雷仁真面目,却不料后者的演义事业在盲打误撞中稳步提升,拥有能源车事业的邝总(吴辰君 饰)也邀请雷仁代言。随着演义阅历的丰富,雷仁的优点开始逐渐改变了安雨婷对他的成见…… 一场意外中,朱俐(陈燃 饰)不幸受伤,而意外的始作俑者,是一位名叫江仁俊(朴施厚 饰)的韩国男子,江仁俊千里迢迢远赴异国,为的是寻找出走的女友敏贞(沈智瑗 饰)。为了补偿朱俐的损失,江仁俊住进了朱俐的家中照顾她的生活起居,而在此过程中,朱俐和交往多年的男友孙泉(安琥 饰)之间产生了矛盾,感情濒临破灭。 刚开始,朱俐对于江仁俊这名“不速之客”很不客气,然而,随着时间的推移,两人在打打闹闹之间渐渐产生了感情,然而,他们都并非“自由之身”,只能拼命压抑。朱俐曾经接收过一份由鸽子送来的神秘信件,让她感到震惊的是,这封信竟然和江仁俊有着千丝万缕的关联。 清河县来了两个神汉,借助天降陨石和各种法术招摇撞骗,伍四六在揭发他们的过程中,又碰上了神汉预言的日食天遣。导致越来越多的民众卷入了邪教的大潮,甚至连麻翠姑都投到对方名下。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看