快闪部队:核危机 (2020) 0.0分

快闪部队:核危机

类型: 纪录片
地区: 其�
语言: 韩语
片长:103分钟
上映日期:2020
资源更新:2020-07-24 14:03
影迷: 加载中...

演员: 陶慧  孙坚  祖峰  鹿晗  李芯逸  张雨绮  
导演: 陈羽凡  马苏  

快闪部队:核危机是由陈羽凡,马苏导演,陶慧,孙坚,祖峰,鹿晗,李芯逸,张雨绮主演的一部韩语片。  狱中大哥——侏儒罪犯凯尔(马龙•韦恩斯 Marlon Wayans 饰)重获自由,小兄弟波西赶来接他,并带来一项价值十万美元的任务:盗窃女王钻石。波西与凯尔联手将钻石盗走,在撤退时不慎露出马脚,手忙脚乱的凯尔在超市里将钻石扔入了一对夫妻的提包。这对夫妻——丈夫戴洛(肖恩•韦恩斯 Shawn Wayans 饰)非常希望妻子瓦妮莎(凯丽•华盛顿 Kerry Washington 饰)能够生一个孩子,但后者忙于工作无暇顾及婴儿,戴洛颇感失落之余还要忍受岳父的奚落,愈发盼子心切。这边厢,失去了钻石的凯尔和波西无法向雇主交差,想出了化妆成婴儿混入戴洛家偷回钻石的办法。扮成弃婴的凯尔成功进入了戴洛家,但是以一个婴儿的身份盗出钻石,并不是件容易的事情…… 一家电影公司来到俄克拉荷马州试图说服传奇警官比尔·蒂尔曼主演一部银行抢劫的无声电影,并找来了现实的不法之徒一同出演。蒂尔曼勉强答应了下来,却没有意识到这将会改变所有人的生活。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看