德军占领的卢浮宫 (2013) 0.0分

德军占领的卢浮宫

类型: 纪录片
地区: 大陆
语言: 法�
片长:136分钟
上映日期:2013
资源更新:2020-07-24 02:03
影迷: 加载中...

演员: 古力娜扎  弦子  刘钇彤  王龙华  车晓  
导演: 丁丁  

德军占领的卢浮宫是由丁丁导演,古力娜扎,弦子,刘钇彤,王龙华,车晓主演的一部法�片。看起来老实忠厚的历史教师的格伦·兰道夫(大卫·克罗斯David Cross 饰)随同在网上结识的女友翠茜·斯科特(朱莉娅·斯代尔斯 Julia Stiles 饰)来到朋友艾玛(艾琳·海耶斯 Erinn Hayes 饰)和皮特(布雷斯·米勒 Blaise Miller 饰)家参加派对。进门前翠茜特别叮嘱了几条绝对不可提起的禁忌话题,但是拙于言辞的格伦尴尬之极仍不免触雷。原本欢声笑语的聚会因皮特和艾玛的离婚宣言而被紧张气氛所笼罩。雪上加霜的是,隔壁那个总穿着生化服的怪邻居哈尔向他们通报了一则惊人消息:市中心发现放射性武器,辐射计将蔓延到他们的住地。小小的房子内,不同性格的男女,爆笑连连,却又哭笑不得…… 本片荣获2012年埃德蒙德国际电影节评委会大奖观众选择最佳影片、2012年新奥尔良电影节观众奖最佳影片。 本片改编自由路易斯·邓肯(Lois Duncan)创作出来的一本深受读者喜爱的同名儿童读物。 16岁的孤儿安迪(艾玛·罗伯茨 Emma Roberts 饰)和弟弟布鲁斯(杰克·T·奥斯汀 Jake T. Austin 饰)被一户人家收养,但这家人却不允许他们养宠物。只能把与 他们相依为命的小狗“星期五”安顿在一所被废弃的旅馆中。旅馆虽然破旧,但是很适合狗狗居住。安迪、布鲁斯与朋友们开始改建旅馆,还发明创造出一系列方便实用的自动装置来帮助狗狗们“自给自足”。很快,这里成了越来越多流浪狗狗的甜蜜小窝。也让身为孤儿的安迪和布鲁斯有生以来第一次体验到了家的温馨与可贵。然而随着旅馆里狗狗的数量越来越多,“流浪狗旅馆”也引起了警察地怀疑,他们逐渐查到了这个地方。孩子们为了保护狗狗打算将其转移,一场斗智斗勇大战就要开始了……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看