当男人变成女人 (1998) 0.0分

当男人变成女人

类型: 恐怖片
地区: 香港
语言: 法�
片长:95分钟
上映日期:1998
资源更新:2020-07-23 06:03
影迷: 加载中...

演员: 周笔畅  马伊俐  刘天佐  
导演: 马以  宋轶  

当男人变成女人是由马以,宋轶导演,周笔畅,马伊俐,刘天佐主演的一部法�片。成功在美国立足的青年林一(林更新 饰)收到了初恋女友周小栀(周冬雨 饰)寄来的结婚请帖,百感交集的林一准备回国参加,坐飞机的途中他回忆起了自己和周小栀长达十几年的故事。少年林一第一次看到同桌周小栀(张子枫 饰)时就喜欢上了这个文静的小姑娘,但是直到高中毕业两人也没有跟进一步的发展。大学时两人考到了同一所学校,遇到了假冒留学生Tom(隋凯 饰)、文艺青年王尔德(王啸坤 饰)、胖子学霸龚兵(龚格尔 饰)、沉默男李潇(李岷城 饰)、胆小姑娘赵晓溪(赵思园 饰)和美女曹阳(曹阳 饰)等一众好友,随即开始了他们的热血青春…… 本片取材于高晓松创作的风靡一时的校园歌曲《同桌的你》,高晓松出任了本片的监制。 多年未见,身心都分处两国的父女 被家长阻扰交往的姐妹淘 因自闭症而长幼倒置的兄弟 光彩夺目众人羡艳的完美夫妻 还有距离婚只有一步之遥的男女主人公 5对选手,4轮对决,4个星期,1座宅邸 1000万现金大奖归属谁,10颗孤独的心又将走向何方?
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看