单身贵族 (2017) 0.0分

单身贵族

类型: 电视剧
地区: 日本
语言: 法�
片长:95分钟
上映日期:2017
资源更新:2020-07-21 12:06
影迷: 加载中...

演员: 歌浴森  张殿菲  杨魏玲花  孙茜  
导演: 赵柯  李小萌  

单身贵族是由赵柯,李小萌导演,歌浴森,张殿菲,杨魏玲花,孙茜主演的一部法�片。经过上百年的发展,胶片技术从蛮荒走到成熟,电影人采用化学摄影法创造了一个又一个经典和视觉奇迹。而当时间逐渐走向21世纪时,化学摄影法趋近临界点,几无上升空间,且越来越无法应对电影工业对新技术和全新拍摄手法、理念的诉求。与此同时,数字摄影方兴未艾,正以前所未有的势头进入传统技术固若金汤的电影领域。从Dogma 95对手提DV的使用,到乔治•卢卡斯大胆的HD摄影之应用,伴随着“顽固派”和“革新派”的政治和讨论,数字摄影蚕食着传统胶片的领土,逐渐成为当今电影工业的主流。在这一过程中,配光、摄影、剪辑等工作也相继受到冲击和影响。 这是一场全新的革命,是对充满各种可能性的未来满怀信心的展望…… 著名的心理治疗师徐瑞宁(徐峥 饰)擅长催眠治疗,深得业界的赞扬。但是心高气傲的他却遭遇了职业生涯中最棘手的案件,那就是恩师方教授(吕中 饰)推荐给他的女病人任小妍(莫文蔚 饰)。一天晚上,女助手Amy(杨凯迪 饰)引见来了任小妍,但是这个女病人似乎一直都不太配合,对待医生态度强硬,而且坚信自己能有超自然的能力,瑞宁觉得她没有说出真相,于是开始了催眠疗法。意想不到的是任小妍反而掌控了局面,而真相居然与瑞宁的妻子(胡静 饰)以及好友洛雨凇(王耀庆 饰)有关,任小妍的身份真正是什么?瑞宁似乎掉进了一个设计好的陷阱里…… 本片是陈正道导演自《101次求婚》之后的一部力作,徐峥担任了本片监制及主演。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看