火龙对决 (2010) 0.0分

火龙对决

类型: 恐怖片
地区: 欧美
语言: 韩语
片长:141分钟
上映日期:2010
资源更新:2020-07-17 20:03
影迷: 加载中...

演员: 刘倩文  
导演: 黄梦莹  马苏  黄磊  

火龙对决是由黄梦莹,马苏,黄磊导演,刘倩文主演的一部韩语片。“黑疯婆子”系列电影始于2005年,由美国黑人电影人泰勒·派瑞(Tyler Perry)打造。自《疯女人日记》(Diary of a Mad Black Woman)2005年2月上映以来,该系列于14年间推出《黑疯婆子的万圣节》(Boo! A Madea Halloween)、《黑疯婆子的快乐大家庭》(Madea's Big Happy Family)、《黑疯婆子闹监狱》(Madea Goes to Jail)等9部影片,展开一段又一段“黑疯婆子”疯狂搞笑之旅。 最新亮相的《黑疯婆子的家庭葬礼》,继续由今年50岁的泰勒·派瑞担纲编剧、导演和主演,讲述一场意想不到的葬礼引出家族秘密的滑稽故事。 陈默(康康 饰)原是富二代,却因好赌不但气死老爸更败光家财,成了“负二代”,身无分文,只有父亲留给他一张画家楚中天(李国煌 饰)的画作,但这幅画只值十万元,根本不够还清赌债。他和地下钱庄的老板突然看到电视上报导画家张老千过世而让画作价值爆涨的新闻,因此他被逼飞往新加坡杀害楚中天,好让画作增值还债,他所有的杀人资本就是十万元。 楚中天与朱月坡(吴孟达 饰)也曾因张老千的画结下深仇,朱月坡更因此入狱坐牢,逃狱成功的他誓言要追杀楚中天。楚中天在腹背受敌的状况下,只好接受画廊经纪人建议,飞往马来西亚,寻求美女经纪人胡晶(王予柔 饰)的帮助,避难兼卖画,4人终于在马来西亚相会,展开一场尔虞我诈、真假难辨的追杀之旅…… 凯托是一名异性恋男子,是一名对女性有不信任感的大学生。有一天,他和兼职时认识的东条英机约会,找到了真爱。然而,当在公园遇见广冈时,托克感到她的心在跳动,意识到她对女性的感觉,同时拒绝了自己作为女同性恋的身份。碰巧知道托克的秘密的凯托,试图让她留在身边,但是……这部以一个异性恋男人的视角描写的杰作,他继续爱着一个意识到自己身份的女人,显示了性少数的可能性。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看