生化危机4:战神再生 (2007) 0.0分

生化危机4:战神再生

类型: 纪录片
地区: 香港
语言: 泰语
片长:101分钟
上映日期:2007
资源更新:2020-07-17 04:03
影迷: 加载中...

演员: 王翔弘  
导演: 侯梦莎  

生化危机4:战神再生是由侯梦莎导演,王翔弘主演的一部泰语片。故事由一家神秘的杂货店串联起来,这看似普通的杂货店里所售卖的东西都是一些奇怪的杂货,店里有一个妖娆美艳的老板娘和一只慵懒而怪异的猫,没人知道她的年龄,传说她有永远20岁的容颜。三个不同身份的年轻人分别遇到了人生中的困惑和麻烦走投无路时,而分别走进了这家杂货店,得到老板娘的帮助拥有了神奇的能力,从而改变了命运,但在突然借助外力改变命运的同时却发生了一连串让人啼笑皆非的故事……… 影片分为三个部分线索分别叙述,在结构和情节安排上紧凑场景和人物比较多,节奏明快,主题阳光向上积极乐观。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看