打虎英雄穆卢干 (2020) 0.0分

打虎英雄穆卢干

类型: 欧美剧
地区: 泰国
语言: 英语
片长:99分钟
上映日期:2020
资源更新:2020-07-13 12:03
影迷: 加载中...

演员: 吕佳容  高仁  
导演: 郁可唯  李小萌  许龄月  

打虎英雄穆卢干是由郁可唯,李小萌,许龄月导演,吕佳容,高仁主演的一部英语片。夏安(西恩·潘 Sean Penn 饰)是一名退休的摇滚乐手,富足和闲适的生活让他逐渐失去了往日的精神和锐气。父亲的病危让夏安来到了纽约,虽然没有见到父亲最后一面,但夏安终于找到了未来的目标。原来,夏安的父亲曾经在奥斯维辛集中营中受过虐待,这一段历史一直折磨着劫后余生的老人,而当年的罪魁祸首阿洛伊斯(Heinz Lieven 饰),如今正在美国的某处过着无忧无虑的生活。 必须要找到这个人面兽心的恶魔,这是夏安心中唯一的信念,带着这样的信念,夏安踏上了复仇的旅程。一路上,夏安遇到了许多人,许多事,正是这些人和事逐渐改变了夏安复仇的念头。渐渐的,对于这次旅行的目的,夏安开始迷惘起来。 美丽天使运用魔法制造了三盒满是爱意的安全套,分别在情人节这个爱意满满的时间偷偷送给了他们,经过一夜的加温,这三对家庭分别收到了天使的意外惊喜,这个从天而降的“惊喜”带来了一系列令人哭笑不得的喜事!
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看