天·火 (2010) 0.0分

天·火

类型: 伦理片
地区: 韩国
语言: 韩语
片长:95分钟
上映日期:2010
资源更新:2020-07-09 10:02
影迷: 加载中...

演员: 肖茵  蓝盈莹  那英  黄龄  
导演: 吴磊  徐冬冬  

天·火是由吴磊,徐冬冬导演,肖茵,蓝盈莹,那英,黄龄主演的一部韩语片。本片取材于2004年印度洋海啸时发生的一桩真实事件。 玛莉雅(娜奥米·沃茨 Naomi Watts 饰)和亨利(伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 饰)带着三个儿子,一同前往泰国共渡圣诞佳节,不料就在圣诞节隔天,当这幸福的一家人在泳池旁享受着悠闲时光时,一股猛兽般的万呎滔天巨浪竟迎面袭来。被眼前景象震慑住的玛莉雅,一时反应不及,不幸惨遭巨浪袭卷;而尽管亨利及时抓住两个儿子准备逃亡, 一切仍旧太迟,凶猛的大水最后仍冲散了他们。一度被巨浪击昏的玛莉雅,醒来后发现自己正漂浮在海面,而原本围绕在身旁的所有景物,都已被淹没于水面下,她深信家人们皆已罹难的同时,竟发现自己的大儿子卢卡斯,竟然就漂浮在距离她仅有几公尺远的海面上。玛丽雅顿时犹如被打了一剂强心针,她决定想尽办法,要带着大儿子卢卡斯一起活着离开...... 六十年代,香港警察受贿成风,赌档粉档与中间人、警方组成的利益链大肆吸金,十年内警方受贿数额达当时的百亿港币之巨。 九龙城区便衣火麒麟(黄秋生 饰)为破案不择手段,上峰施压,火麒麟如常去街上拉人顶罪,大学生韩志邦(方力申 饰)遭其陷害毒打,韩母托老警员找到警方与帮会的中间人猪油仔(王晶 饰)出面搭救得脱。人称乐哥的徐乐功(梁家辉 饰)时任华人总探,为人狂妄,出手大方。陈细九(陈奕迅 饰)心地善良尤擅察言观色,深得乐哥赏识,短短五年之内由普通便衣晋升至筲箕湾区探长,但代价之一是家中为掩人耳目收留了各位大哥的九名情妇…… 1974年,香港的贪污恶风震动国际,廉政公署成立,长官严国梁(林保怡 饰)聘用大学生韩志邦、失意警员火麒麟等组成第一批廉政专员队伍,严厉打击香港的地下规则。陈细九因贪污案发人财两空之际,却意外的发现了此生真爱…… 对于高中生诺瓦(艾米·缇加登 Aimee Teegarden 饰)来说,目前人生中最重要的事情就是即将到来的班级舞会,在舞会上成为光彩夺目的舞会王后几乎是所有女孩共同的梦想。对于杰西(托马斯·麦克唐纳 Thomas McDonell 饰)的邀请,诺瓦不知答应与否,他既不是最差的那个,却也不是最好的那个。 对于梅(Yin Chang 饰)和泰勒(德沃恩·尼克松 DeVaughn Nixon 饰)来说,空气中同样充满了紧张的气氛,一个小小的秘密的存在点缀了他们平静的生活。一个夜晚,即将改变众多年轻人的命运,有人快乐,有人悲伤,有人如获至宝,有人形单影只,唯一不变的,是属于他们的坚固的友谊,和青涩的爱情。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看