无敌球鞋 (2011) 0.0分

无敌球鞋

类型: 爱情片
地区: 香港
语言: 日语
片长:105分钟
上映日期:2011
资源更新:2020-07-07 04:05
影迷: 加载中...

演员: 赵泳鑫  孙雅  李冰冰  徐璐  江铠同  
导演: 吴卓翰  余少群  胡彦斌  

无敌球鞋是由吴卓翰,余少群,胡彦斌导演,赵泳鑫,孙雅,李冰冰,徐璐,江铠同主演的一部日语片。聪明机灵的麦文(Epy Quizon 饰)和木讷朴实的达都(Bayani Agbayani 饰)是在台湾的菲律宾移工 。他们远离家乡,为了家乡亲人更好的生活在这个陌生的地方辛勤工作。工作之余,麦文总是向达都描述他最大的愿望,那就是能在宿舍的天台能有一张舒服的沙发,每日下班后能躺在上面看星星,而达都总是一笑置之。一个普通的星期天,菲律宾移工的假期。分别约会失败的麦文和达都无意间在路旁发现了一张被人遗弃的红色沙发。麦文成功说服达都一起将这件承载了梦想了家具搬回宿舍。可是回宿舍的路途并不容易,几次意外,几番争吵,麦文和达都究竟能否成功将沙发搬回宿舍?两人在台湾的打工生活又会发生什么变化呢? 本片由日本放送协会(NHK)赞助拍摄。 开国武将周镇山一家惨遭灭门,其子周极逃亡之际被洞天教教主成义天所救,拜入门下。其间,受成义天之命劫取官银,成义天曰劫富济贫——然大部分银两还是入了洞天教私库。江南水灾时,在杭州重逢江南巡抚之女凌青瑶。两人许下约定,大仇一报,在西湖共度余生。此后十年,周极孤隐深山苦练洞天教绝学与家传刀法,刀法之快在江湖落得一个孤影刀的名号。十年生死两茫茫,周极来到苏州刺杀当年的抄家世仇——如今的苏州太守卫元虎,却意外发现凌青瑶已嫁作其妇,周极逃出重围后痛不欲生。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看