美国派2:处男有喜 (2005) 0.0分

美国派2:处男有喜

类型: 伦理片
地区: 香港
语言: 英语
片长:121分钟
上映日期:2005
资源更新:2020-07-04 04:02
影迷: 加载中...

演员: 陈蓉  孔连顺  赵鸿飞  胡彦斌  
导演: 沈佳妮  纪姿含  王宝强  

美国派2:处男有喜是由沈佳妮,纪姿含,王宝强导演,陈蓉,孔连顺,赵鸿飞,胡彦斌主演的一部英语片。皮特(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰)是一名心地善良的男子,却在无奈之下加入了名为“短尾巴”的黑帮组织,成为了一名小偷。一场意外中,皮特得罪了黑帮大佬索穆斯(罗素·克劳 Russell Crowe 饰),引来了杀身之祸,为了保命,他不得不踏上了逃亡的旅途。 某日,皮特潜入了报业大亨艾萨克(威廉·赫特 William Hurt 饰)的豪宅之中企图行窃,没想到却遇见了艾萨克的女儿贝弗利(杰西卡·布朗·芬德利 Jessica Brown Findlay 饰), 贝弗利的温柔和美丽很快就吸引了皮特的注意,两人双双坠入了爱河。然而,灾难发生了,贝弗利因为感染了肺病不幸去世,皮特陷入了痛苦和绝望中无法自拔。一场意外中,皮特闯入了环绕城市的云墙之中,从此了无音讯,当他再度出现在人们的视野中之时,百年已经匆匆流逝。 几名犯事的无业青年被法院判处社区服务,他们在管理者哈里(John Henshaw 饰)的监督下展开工作。他们中间,名叫罗比(Paul Brannigan 饰)的青年刚刚知晓女友里奥妮(Siobhan Reilly 饰)生产的消息,可是却被女友的哥哥们揍了一顿。之后沮丧的他更被曾被他暴力伤害的伤者及家属痛斥了一番。望着儿子那天使般的面庞,一向暴戾冷酷的罗比眼神中流露出无限的悔意,重新做人的念头在他心间悄悄生起。在此之后,哈里带领罗比他们参观了一家威士忌酒厂,罗比再次表现出求知的欲望,而他那此前从未被发现的敏锐嗅觉成为重生的绝佳利器。为了过上幸福的生活,罗比和社区服务的伙伴们展开行动…… 本片荣获2012年戛纳电影节评委会大奖、2012年圣塞巴斯蒂安国际电影节观众奖最佳欧洲影片奖。 爱娃•马歇塔(海莉•达芙 饰)与汤泽•马歇塔(希拉里•达芙 饰)两姐妹过着随心所欲的生活,她们身上都是奢华的打扮,身为化妆品集团继承人的她们是城中的高贵名媛。她们已去世的父亲建立了价值千万的化妆品公司,而她们只需不时在董事会上露露面,凡事都交给助理处理。 但没想到在父亲的纪念会上,公司产品能导致使用者毁容,丑闻爆出后姐妹两正式开始了潦倒的生活,她们一夜间失去了所有金钱、名誉、权力。从未面临过真实世界的姐妹俩,必须习惯穷人的生活,也要拯救父亲的声誉与公司的命运…… 她们最后又能否在历练中成长呢?
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看