永恒之门 (2004) 0.0分

永恒之门

类型: 科幻片
地区: 大陆
语言: 粤语
片长:94分钟
上映日期:2004
资源更新:2020-06-30 08:03
影迷: 加载中...

演员: 茅子俊  薛佳凝  李帅  穆婷婷  傅程鹏  
导演: 刘芊含  王晶  李行亮  

永恒之门是由刘芊含,王晶,李行亮导演,茅子俊,薛佳凝,李帅,穆婷婷,傅程鹏主演的一部粤语片。安德烈(阿列克塞·古斯科夫 Aleksei Guskov 饰)被盛赞为音乐天才,曾经当过俄国最伟大的交响乐团“波修瓦”的著名的乐队指挥。但因拒绝驱逐乐团里的犹太乐手,包括他最好的朋友——沙查(迪米特里·纳扎罗夫 Dmitri Nazarov 饰)而被解雇,染上了酗酒的毛病。“波修瓦”现在的经理为了愚弄和羞辱安德烈,让他留在乐团当清洁工。安德烈在无意之中发现了一份传真,法国巴黎最大的普莱耶音乐厅邀请“波修瓦”去演出,要求在两周之内给予回复。安德烈突然想到了一个疯狂的计划,他要把以前的那些音乐伙伴重新聚拢起来。被乐团流放之后,他们现在已经变成了一群混杂在莫斯科街头的最普通的人,从出租车司机、搬运工、跳蚤市场的地摊摊主到色情电影的配音演员,做的都是勉强维持生活的底层工作。他们决定顶替真正的“波修瓦”去巴黎,要向一切不公正的待遇展开复仇…… 2012年的圣诞前夜,韩国首尔市中心的120层摩天大楼Tower Sky内,中国餐厅女强人经理允熙(孙艺珍 饰)、性格内敛的大楼物业队长兼单身爸爸李泰浩(金相庆 饰)、张扬跋扈傲慢无礼的贵妇人、位居人上的会长、丢三落四的马虎小厨师……不同职业和身份的人按照各自的轨道行进,他们或彼此交错,或毫无干系,殊不知一场灾难即将降临他们的头上。夜幕降临,正当人们沉浸在人工降雪所营造的浪漫、幸福氛围时,意外突然发生。造雪专用的直升机受强气流影响失控撞上大厦,随即引发混乱和难以遏制的大火。 刚刚还如天国般美好,奢侈华美的大厦瞬间变成残酷的人间炼狱……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看