后备箱里的人 (2012) 0.0分

后备箱里的人

类型: 爱情片
地区: 欧美
语言: 粤语
片长:146分钟
上映日期:2012
资源更新:2020-06-29 10:34
影迷: 加载中...

演员: 姜妍  周笔畅  周一围  
导演: 倪妮  杨晓丹  郑源。  

后备箱里的人是由倪妮,杨晓丹,郑源。导演,姜妍,周笔畅,周一围主演的一部粤语片。网络剧《我爱你》讲述的是24岁的红青青带着6岁女儿红豆艰难度日, 在求职的过程中与脾气古怪、 不近人情的青草中文网老板孟乐相识, 两人之间开启了一段不解之缘。当孟乐发现自己苦苦追寻的初恋情人红依依正是红青青的养姐, 而红豆就是他和红依依的女儿时, 两人之间的关系变得尴尬。 红青青决定远赴圣彼得堡追寻姐姐红依依生活过的足迹,孟乐最终直面自己的内心,追随红青青飞往圣彼得堡。红青青的闺蜜张舰舰和花花以及孟乐的事业伙伴周末、 林子超等年轻人的爱情故事也在继续进行中, 他们在经历了种种曲折后, 也都收获了事业和爱情的成功。 该剧通过男女主角以及身边好友的人生故事, 展现了现代都市人在事业、 爱情和友情中的不同选择和价值取向, 表现了都市青年人在寻求事业与爱情生活方面的情感渴求, 有面对困境相互帮助共同取暖的积极进取, 总体基调健康向上, 画面制作精良, 具有一定可看性。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看