但是还有书籍 (2014) 0.0分

但是还有书籍

类型: 伦理片
地区: 台湾
语言: 粤语
片长:119分钟
上映日期:2014
资源更新:2020-06-28 08:04
影迷: 加载中...

演员: 姜熙健  爱新觉罗·启星  张娜  
导演: 芦芳生  

但是还有书籍是由芦芳生导演,姜熙健,爱新觉罗·启星,张娜主演的一部粤语片。尼克(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)是芝加哥一间广告公司的小经理,是个典型的大男子主义者。对于新来的女人上司达西(海伦·亨特 Helen Hunt 饰),他更是满腹牢骚。达西要求尼克设计出女性用品的创意广告,令达西分外头痛,一不留神,尼克在自家浴室中触了电,这次事故让他获得了一个神奇的本领——读心术。 有了这个意外的收获,尼克现在就能轻而易举的知道身边女人们的心事。他渐渐的沉迷于此,并惊奇地发现原来达西一直都对自己有好感。于是,尼克决定将计就计,利用达西的心事好好捉弄她一番,他千方百计接近达西,讨她欢心,却不知自己正在堕入情网。自从得知女人的内心世界,这个大男人终于领悟到她们的美丽,和水火不容的女上司共赴爱海。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看