重生2016 (2017) 0.0分

重生2016

类型: 纪录片
地区: 韩国
语言: 泰语
片长:128分钟
上映日期:2017
资源更新:2020-06-26 08:03
影迷: 加载中...

演员: 曲婉婷  何泓姗  杨紫嫣  靳东  
导演: 赵秦  常远  

重生2016是由赵秦,常远导演,曲婉婷,何泓姗,杨紫嫣,靳东主演的一部泰语片。斯汀(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)和鲍比(丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington 饰)刚刚进行了一次完美的抢劫,身后并无追兵,车内装载着巨额的现金,一路飞驰至荒野的两人心中充满了喜悦。就在准备分赃之时,斯汀和鲍比却都突然掏出了手枪对准彼此,直到这时,两人才发现,他们竟然都是卧底探员,一个效力于美国缉毒局,另一个则隶属海军罪案调查处。 很快,斯汀和鲍比就发现,这一场乌龙事件并非巧合,他们不仅背上了“抢劫犯”的污名,还成为了警方大力追捕的对象。在这个世界上,能够还他们清白的只有他们自己了,两个铁血硬汉决定凭借自己的力量,对抗体制,找到真相。 Noah's South African roots and upbringing merge into his recent American experience making for funny and human ysgou.cc juxtapositions and observations.
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看