替身情缘 (2017) 0.0分

替身情缘

类型: 港台剧
地区: 日本
语言: 泰语
片长:103分钟
上映日期:2017
资源更新:2020-06-26 08:03
影迷: 加载中...

演员: 马以  
导演: 王阳  包贝尔  

替身情缘是由王阳,包贝尔导演,马以主演的一部泰语片。阿芬(白歆惠 饰)遭遇了事业滑铁卢,丢了工作沦为无业游民。偌大的社会,一份工作竟然是这样的难找,阿芬没了收入,家中全部的经济压力都落到了丈夫智凯(纳豆 饰)的肩上,智凯有些不堪重负。无奈之下,阿芬只得来到了大卖场,成为了一名推销员,然而阿芬脸皮薄,放不下身段,导致她的业绩一直为零。 智凯在工作中结识了洁哥(那维勋 饰),在洁哥的推荐之下,阿芬和同事美秀(林美秀 饰)得到了进入电视台购物频道的机会。在洁哥的特殊培训之下,阿芬的口才突飞猛进,业绩也水涨船高,这令她和同为销售高手的美秀之间的关系变得微妙起来。 本·卡森,是一个天才的神经外科医生,从贫民升任为约翰·霍普金斯医院的少儿神经外科负责人。他接受各种挑战,以挽救孩子的生活。本片讲述了他的谦虚和诚实的故事,同时也是一个鼓舞人心的爱情故事…… 一位年轻的工作狂公司高管(克里斯汀·贝尔饰)在婚礼当天被抛弃,最后竟和她想都不会想到的人踏上了去加勒比的蜜月游轮之旅:疏远多年、同样是工作狂的父亲(凯尔希·格兰莫饰)。这对父女曾形同陌路,但经过几场欢闹的冒险之旅,共同品尝小伞装饰的鸡尾酒,以及真挚的自我反省后,他们度假归来时,已对家庭和生活有了全新的理解。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看