竹剑少年 (2016) 0.0分

竹剑少年

类型: 伦理片
地区: 泰国
语言: 英语
片长:147分钟
上映日期:2016
资源更新:2020-06-23 00:03
影迷: 加载中...

演员: 陆翊  王韦智  
导演: 热依扎  俞飞鸿  单薇  

竹剑少年是由热依扎,俞飞鸿,单薇导演,陆翊,王韦智主演的一部英语片。这是一个超能英雄泛滥的世界,他们头戴面具、身穿紧身制服,虽然不像超人那般拥有多种超能力,但是这群英雄凭着各自拥有的独门绝活助人于危难之中,他们组成超能协会,协同作战,一度为警方和市民所信任。但是自从某个英雄枪杀妻子之后,他们的声望一落千丈。超能英雄冰冻弗兰奇(Kris Lemche 饰)正是那个杀妻英雄的儿子,而如今他正陷入焦虑之中。他现实中名叫布兰登,因与女友艾米丽(Christine Evangelista 饰)关系恶劣而化身超级英雄和对方交往。在一次执行押送任务时,他结识另一位英雄“穿视”(Joey Kern 饰)。由于未到押送时间,这两个英雄在附近的旅馆盘桓,惹出了不少消化。 焦头烂额之际,弗兰奇更听到一个令他难以置信的事实…… 一个偏远小城的市长,为一块在城郊的地皮做了份计划,自认为能够得到中央政府的批准,并以此作为其政治攀升的资本。他本来计划在那块地上建立一个附有大型停车场的文化运动中心。该计划似乎只有一个反对的声音,来自一个环保人士——学校的语文教师。不久市长爱上了一个女作家,她是典型的知识分子,而市长的女儿开始与那个语文教师的女儿结成好友,使得市长的生活起了波澜,也使他的计划似乎搁浅。 法兰克是一个普通的上班族,在30岁的生日前夕,他的上司马克委托他代为照顾10岁儿子雷米。但法兰克的好友们,早已为他精心筹备一场狂欢派对,大伙将计就计直接到马克家举办派对,决定一边当保姆一边party! 隔天马克接到警方的电话,发现法兰克跟雷米双双失踪,整个家里被搞得天翻地覆,唯一的线索是现场遗留下的一台DV……
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看