林秀晶电影 (2012) 0.0分

林秀晶电影

类型: 电视剧
地区: 其�
语言: 国语
片长:132分钟
上映日期:2012
资源更新:2020-06-20 15:03
影迷: 加载中...

演员: 严屹宽  陈瑶  常思思  
导演: 牛萌萌  

林秀晶电影是由牛萌萌导演,严屹宽,陈瑶,常思思主演的一部国语片。未来,2044年。时间旅行从被发明的一开始就属于非法,只有当黑帮组织想清理某个特定对象、又不愿意在此世界留下任何痕迹时,才会出动“环形使者”。他们专门负责处决那些被时间传送回彼世界的目标。之所以称为“环形使者”,因为他们最终必须杀死未来的自己——这样才不会给未来主顾留下任何的麻烦。这个过程被称为“封环”。杀手乔(约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt 饰)是最年轻的环形使者,弹无虚发,然而当他想处决来自未来的自己(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)时,却遭到激烈反抗而失手。老年乔希望杀死未来封环计划中的关键人物——唤雨师,从而改变妻子(许晴 饰)的命运;青年乔在追杀过程中遇到了农场单亲妈妈莎拉(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰),意外的成为了一对母子的保护人。两个版本的乔在这场改变未来(和现在)的豪赌中各出奇谋,上演了自我的巅峰对决...... 在同行眼里,唐迪(杰里米·皮文 Jeremy Piven 饰)无疑是救世主一样的存在,在他那三寸不烂之舌的攻势下,没有卖不出去的东西,没有做不成的生意。所以,当某家二手汽车销售部即将倒闭之际,唐迪成为了收拾这个烂摊子的最佳人选。 在得力助手吉比(文·瑞姆斯 Ving Rhames 饰)和巴碧思(凯瑟琳·哈恩 Kathryn Hahn 饰)的帮助下,唐迪的团队又一次的化腐朽为神奇,他的到来甚至改变了整个死气沉沉的小镇。然而,一个女人的到来让唐迪方寸大乱,他无法说服她买下任何东西,同时也无法抑制自己砰砰作响的心脏。在爱情里,唐迪发现自己掌握的一切技能竟然毫无用武之地,相反的,唯有卸下一切伪装,才能收获梦寐以求的爱情。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看