长安十二时辰 (2020) 0.0分

长安十二时辰

类型: 恐怖片
地区: 大陆
语言: 粤语
片长:115分钟
上映日期:2020
资源更新:2020-06-17 05:03
影迷: 加载中...

演员: 李小萌  张玮  
导演: 苏岩  谷智鑫  

长安十二时辰是由苏岩,谷智鑫导演,李小萌,张玮主演的一部粤语片。故事用视觉化的方式揭露了李小龙的人生,他巨大的影响力,以及在他32岁猝然离开人间之后,于艺术与娱乐界不断扩张的影响力。纪录片采访了李小龙许多亲密的朋友与仰慕者,包括篮球明星科比·布莱恩特 、演员米基·洛克、拳击手Manny Pacquiao、乐队黑眼豆豆,这些采访与档案资料、珍贵照片与老胶片,绘制出一幅你从未见过的李小龙的肖像。 故事的主人公是四个高中生,为了能轻松修够学分最终顺利毕业,他们决定挑选一些看上去比较容易过的课程项目,其中就包括招待外国交换生。虽然国籍不同,但是青少年的烦恼和快乐都是大体相似的。从最初的陌生腼腆到后来渐渐熟络,外国交换生与主人公们都从对方身上学到了不少东西…… 一名患视力障碍的男子试图从连环杀手的手中救出他的爱慕对象。这名杀手的精神状态令人不安,而其背后的黑暗故事也浮出水面。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看