远东间谍战 (2001) 0.0分

远东间谍战

类型: 伦理片
地区: 欧美
语言: 粤语
片长:121分钟
上映日期:2001
资源更新:2020-06-16 15:03
影迷: 加载中...

演员: 冷漠  彭婧  袁文康  潘彦妃  
导演: 窦唯  

远东间谍战是由窦唯导演,冷漠,彭婧,袁文康,潘彦妃主演的一部粤语片。李天恩(古天乐 饰)少年时代便喜欢打架,后来成为了江湖老大,他与母亲恩妈(苗可秀 饰)互相斗嘴,是他们一贯的相处方式。 陈美宝(刘若英 饰)与李天恩在警察局一见钟情,即使两人背景相差甚异,两人还是相爱了。可是当美宝告诉天恩自己已怀孕的时候,天恩犹如晴天霹雳,没有父亲的他根本不知道如何当一名父亲。应负的责任,李天恩还是逃不过的。天恩觉得自己的一生就要被妻儿困住时,女儿喜儿的出生让李天恩彻底改变了。 天恩想尽办法对女儿隐瞒自己黑帮的身份,放弃做歪门邪道的生意,为了女儿他放下身段取悦女儿。期间天恩的母亲逝世了,也由于不景气,天恩的生意一落千丈。眼看社团的几位老前辈给予天恩的压力越来越大,天恩还是无奈的接受了。 喜儿还是一天天的长大了,她也知道了父亲黑社会的身份,美宝希望天恩能就此退出江湖,可是社团却想在这时候推荐他做龙头老大,更把他欠债的事做威逼,天恩进退两难。 为了对社团有交待,能从此退出,他决定与毒贩交易,被埋伏的警方发现了。愤怒的毒贩向天恩开了一枪…… 影片讲述了在一个没有被历史所记载的朝代,因为它很短,而在这短短的十余年中,相传勾陈大帝留在凡间用来镇妖封煞的镇妖石被天火所毁,百妖肆出,从此举国上下都在忙活着研究同一件事儿,如何降妖。影片不仅呈现出了中国传统文化的艺术魅力和现实主义,还通过人和妖两族的争斗,暗喻了人和大自然之间的关系。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看