伦理福利片 (2001) 0.0分

伦理福利片

类型: 剧情片
地区: 台湾
语言: 粤语
片长:117分钟
上映日期:2001
资源更新:2020-06-10 06:51
影迷: 加载中...

演员: 柴蔚  
导演: 方慧  易易紫  沙溢  

伦理福利片是由方慧,易易紫,沙溢导演,柴蔚主演的一部粤语片。林凤娇(邓丽欣 饰)是城内著名专栏作家,兼帮混乱的娱乐圈各经纪人收拾旗下艺人的残局,以此出尽风头。但为人生性刻薄伶牙俐齿,身边养着一班跟屁虫,吊着一个公子哥。 徐娇(吴雨霏 饰)则身世凄惨,在哥哥的未来岳父所开的群褂店打工,日挨夜挨,睡在鸡笼一样的夹层,还受尽白眼。但心地善良,待人和善,只是有点傻气。 这两位绝代双娇自小就斗气,这日又再次因出席同学婚礼碰头而大吵,互相叫嚷如果能成为对方,一定能活得比对方更好。话音未落,打斗中的二人从电梯中高速下滑,在医院醒来之后,二人发现对调了身体。虽难以置信,但终必要开始过上对方从前的日子,性格大相迥异的二人如何处理现今的人际关系…… 两个不善社交的少女,一天晚上无聊,转向互联网寻找恐怖故事。他们在一个令人毛骨悚然的网络上找到了一个游戏,声称你可以用你的手机来召唤超自然...如果你输了比赛...你失去了生命 《贵妃还乡》讲的是清乾隆年间,贵妃娘娘郎丽华(闫学晶饰)思乡心切,皇上恩准其回东北省亲,贵妃与御妹玉霞格格乔装改扮、轻车从简,回乡后用收下的赃银为百姓修桥,却被随行太监密告刁状,多亏佟知县(潘长江饰)冒死上殿请命,最终贪官受到惩治,正义得到了伸张。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看