铁面孔目裴宣 (2015) 0.0分

铁面孔目裴宣

类型: 剧情片
地区: 大陆
语言: 日语
片长:146分钟
上映日期:2015
资源更新:2020-06-08 20:33
影迷: 加载中...

演员: 斯琴高丽  胡杨林  李玉刚  陶昕然  李宇春  
导演: 孙坚  初俊辰  

铁面孔目裴宣是由孙坚,初俊辰导演,斯琴高丽,胡杨林,李玉刚,陶昕然,李宇春主演的一部日语片。男主人公乔·赛佛(蒂姆·艾伦 Tim Allen饰)是个中规中矩的中年男人,他像所有失败的小人物一样,做梦都想成为一名“大人物”。他一直工作在明尼苏达州的一家制药公司,感叹怀才不遇,得不到应得的赏识。乔的老板本来许诺给他晋升的机会,最后却食言了。而且他的个人生活更是一团糟,他跟妻子凯丽(凯莉·林奇 Kelly Lynch饰)最后还是以离婚收场。本来这不好不坏的工作和浑浑噩噩的生活,如一汪死水般平静。直到他的同事马克(帕特里克·沃伯顿 Patrick Warburton饰)霸占了他心爱的私人泊车位,还在他早熟的女儿面前羞辱乔时,他的怒火终于被点燃了。忍无可忍的乔,决心改头换面,跟马克“决一死战”。 乔是否能像所有人证明:他现在是个“大人物”?而这样的改变,到底好坏与否呢?
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看