红尘囧探刘小唐2 (2001) 0.0分

红尘囧探刘小唐2

类型: 动漫
地区: 台湾
语言: 泰语
片长:109分钟
上映日期:2001
资源更新:2020-10-27 03:01
影迷: 加载中...

演员: 盈滢  钱泳辰  刘倩  张维娜  张小斐  戚薇  
导演: 刘忻  王晓晨  李颖  

红尘囧探刘小唐2是由刘忻,王晓晨,李颖导演,盈滢,钱泳辰,刘倩,张维娜,张小斐,戚薇主演的一部泰语片。爱娃(加布里埃尔·尤尼恩 Gabrielle Union 饰)的父母早逝,身为家中的长女,抚养三个妹妹凯瑞安(艾森斯·阿特金斯 Essence Atkins 饰)、贝思妮(Robinne Lee 饰)和杰奎(梅根·古德 Meagan Good 饰)的重担自然就落在了爱娃的肩上。好在四姐妹都顺顺利利的长大成人,爱娃的三个妹妹更是觅得了如意郎君成家立业,只有好强的爱娃一人依旧形单影只,只因为无法找到能够征服她的那个男人。 爱娃的存在和其对妹妹们的强大控制欲让三个妹夫十分头疼,他们想要得到由爱娃牢牢掌控的家庭信托基金,因此,三个男人想到了一个“绝妙”的办法,他们找来了风流公子亚当斯(LL Cool J 饰),雇其前去诱惑爱娃,如此一来,坠入情网的爱娃将无心再管三个妹妹的家务事了。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看