卢冠廷电影 (1999) 0.0分

卢冠廷电影

类型: 恐怖片
地区: 韩国
语言: 韩语
片长:102分钟
上映日期:1999
资源更新:2020-06-07 10:05
影迷: 加载中...

演员: 金世佳  贡米  
导演: 周云鹏  李东恒  

卢冠廷电影是由周云鹏,李东恒导演,金世佳,贡米主演的一部韩语片。普拉尚特(亚尼·卡普尔饰)是个在工厂做工的失败歌手,自称范尼·汗,一心想让天份很高,但无人赏识的女儿拉塔(皮胡·桑德饰)出名,成为芭比·辛格(艾西瓦娅·雷饰)那样的天后巨星。 突然一天,工厂倒闭了,走投无路的普拉尚特当起了的哥,而芭比·辛格阴错阳差地登上了他的出租车。这时普拉尚特恶念顿生,叫来自己的好友阿蒂(拉吉库玛尔·拉奥饰)绑架了芭比·辛格,一切都是为了圆女儿和自己的梦想。 花絮: ·本片是对比利时电影《人人成名》(Everybody's Famous,2000)的翻拍,而这部比利时电影获得了当年奥斯卡最佳外语片奖提名。 ·本片是小演员皮胡·桑德出演的首部电影。 Jack Irish 系列是根据澳大利亚及畅销小说家Peter Temple的系列小说改编。一身坏账:Jack的生活不能再糟糕了-他钟爱的足球俱乐部搬到另一个州了,最近一次的的赌马的胜利遥遥无期,而这个单身汉还在设法打理自己的生活。所以一个来自曾经的客户的Danny McKillop (Simon Russell) 的电话留言未能引起Peter的注意。然而之后Danny死了Jack必须重新面对阴暗的过去。黑色暗涌:Jack帮助了一个失去了儿子son Gary (Nicholas Coghlan)的老朋友Des Connors (Ron Jacobson)。当Jack开始深入挖掘这件事的时候,他发现Gary Connors是个隐藏了内情的人,而他的朋友和周围的有着更加阴暗和致命的秘密。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看