马纳夫维吉 (2014) 0.0分

马纳夫维吉

类型: 伦理片
地区: 日本
语言: 泰语
片长:111分钟
上映日期:2014
资源更新:2020-06-06 15:10
影迷: 加载中...

演员: 奚望  王靓雅  叶璇  张予曦  阎娜  马丽  
导演: 王太利  吴倩  赵鸿飞  

马纳夫维吉是由王太利,吴倩,赵鸿飞导演,奚望,王靓雅,叶璇,张予曦,阎娜,马丽主演的一部泰语片。尼克(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)是芝加哥一间广告公司的小经理,是个典型的大男子主义者。对于新来的女人上司达西(海伦·亨特 Helen Hunt 饰),他更是满腹牢骚。达西要求尼克设计出女性用品的创意广告,令达西分外头痛,一不留神,尼克在自家浴室中触了电,这次事故让他获得了一个神奇的本领——读心术。 有了这个意外的收获,尼克现在就能轻而易举的知道身边女人们的心事。他渐渐的沉迷于此,并惊奇地发现原来达西一直都对自己有好感。于是,尼克决定将计就计,利用达西的心事好好捉弄她一番,他千方百计接近达西,讨她欢心,却不知自己正在堕入情网。自从得知女人的内心世界,这个大男人终于领悟到她们的美丽,和水火不容的女上司共赴爱海。 车忠友(申河均 饰)曾是一名因盗窃入狱的惯犯,如今经营修车店兼做司机,和处于叛逆期的儿子基赫(李敏豪 饰)相依为命。基赫殴打同学令车忠友不得不到学校赔钱道歉,然而当天晚上车忠友却巧遇出手阔绰的神秘客人,正为了可以挽回损失而喜不自禁的忠友却突然发现客人在自己的车上遇害身亡,惊慌失措的忠友逃离现场,次日去警局说明情况时又遭遇刺激,狂奔而出。将忠友列为头号嫌疑人的警方全力追捕之,同时一名陌生人为了取回遇害者留在忠友手机上的信息亦在暗中联络他。而基赫也在试图用自己的方法帮助父亲,和一名不择手段的女记者介入了案件调查。在逃亡路上狂奔的忠友会洗脱自己的嫌疑么? 《本!有什么问题吗?》影片故事讲述了,对于27岁的本来说,生活实在是太完美了.高薪工作,知心朋友,疯狂派对,靓女辣妹,了无牵挂.但是当他和旧同学艾利克斯以及吉姆,一起被邀请回到母校发表演讲,讲述自己的个人成就时,事情就发生变化了.本是唯一一个没有被学生提问的人.也就是因为这个引发本整整一年的,对自己灵魂的探索,对人生问题答案的找寻。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看