无可匹敌 (2020) 0.0分

无可匹敌

类型: 动漫
地区: 其�
语言: 泰语
片长:110分钟
上映日期:2020
资源更新:2020-10-13 04:27
影迷: 加载中...

演员: 季晨  何泓姗  文章  毕夏  
导演: 陶昕然  周深  

无可匹敌是由陶昕然,周深导演,季晨,何泓姗,文章,毕夏主演的一部泰语片。新包青天南侠迷案 它们本该雄伟地挺立为何会莫名消失?它们的轰然倒塌又埋葬了多少秘密?本系列纪录片梳理了中国历史上不同风格的建筑,穿插历史、传承文明,在这些消失的建筑后又藏着什么样的故事?一起来走进这些历史古迹的神秘世界。 哈维尔·巴登、艾丽·范宁、萨尔玛·海耶克、克里斯·洛克、劳拉·琳妮将主演莎莉·波特(《奥兰多》《纵情四海》)执导的未定名新片,已在西班牙开拍。影片聚焦一个处于崩溃边缘的男人度过疯狂的一天,他的女儿给予他无条件的爱,帮助他平复心态。巴登和海耶克饰演青梅竹马的恋人/夫妻,范宁饰演他们的女儿。Bleecker Street负责美国发行,HanWay Films负责美国之外的发行。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看