素女的故事 (2016) 0.0分

素女的故事

类型: 港台剧
地区: 日本
语言: 法�
片长:95分钟
上映日期:2016
资源更新:2020-06-04 15:06
影迷: 加载中...

演员: 石筱群  
导演: 聂远  

素女的故事是由聂远导演,石筱群主演的一部法�片。售卖佛像的古董商人坎杰(Paresh Rawal 饰)是个无神论者。他把佛像视为玩具,不明白那些花招百出的宗教仪式,希望把女儿培养成飞行员,把儿子培养成板球球员。古董店寄托着他全部的希望和感情。 某一天热闹的祭祀仪式上,坎杰为了把参与活动的儿子揪回去,开了神的玩笑,被教派的头目警告会遭到神的报应。当天天气突然由晴转阴,且引发了一场地震。其它店铺无一受损,唯有坎杰的店被震的面目全非。本以为投了保险可以挽回损失的坎杰被保险公司告知这属于不可抗力的天灾人祸,不在承保范围内。一无所有的坎杰一纸状书把神告上了法庭。而被告人则是那些借助神灵名义四处捞金的教派头目们。一场看似离奇的官司就这样展开,而神灵(阿克谢•库玛尔 Akshay Kumar 饰)本人似乎也对此事很感兴趣,他隐藏在人群中,来到了坎杰身边,也改变了坎杰对宗教的看法…… 两年前,朝鲜5446秘密特殊部队派出五星组组长元柳焕(金秀贤 饰),潜入韩国某个村庄担当间谍。元化名方东久,以傻子的身份在一位吝啬的大妈家落脚,他清楚村中每一个人的身世和动向,同时为了不露马脚不得不经常做出一些傻里傻气令人啼笑皆非的事来。随着金正日离世,祖国方面似乎发生些许变化。当年与元互为竞争对手的黑龙组组长李海浪(朴基雄 饰)以及视元为导师恩人的后辈李海真(李玹雨 饰)相继出现在村中。孤独的东久在两位同志面前会稍稍作回自我,而在和“敌国”百姓的相处中,他心中的冰冷也慢慢地发生改变。 某天,一道针对5446部队间谍的命令传来,三个年轻人的命运迎来了最严峻的关隘…… 恐怖之夜:噩梦电台是新西兰黑曼荼罗电影公司制作的一本新的恐怖选集。罗德主持了一个专门讲述恐怖的广播节目。直到突然,播音员开始接到一个孩子的奇怪电话,他绝望地寻求帮助。起初他认为这是个恶作剧,直到他发现事实并非如此。这些电话隐藏了一个秘密…
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看