红色谜团 (1999) 0.0分

红色谜团

类型: 动漫
地区: 其�
语言: 泰语
片长:97分钟
上映日期:1999
资源更新:2020-09-29 18:24
影迷: 加载中...

演员: 李艺彤  
导演: 陈欣予  翁航融  陈晓雪  

红色谜团是由陈欣予,翁航融,陈晓雪导演,李艺彤主演的一部泰语片。1944年3月,世界在第二次世界大战中动荡不已,而与此同时,法国一个小乡村角落里的孩子们也开始了一场“战争”。 一直以来,两个相邻村庄朗维村及伟恒村的孩子们冲突不断,但这一次,他们为“战争”想出了新的主意——孩子们决定互相争抢敌方身上的纽扣、鞋带、皮带等等,谁能先令对方赤身裸体被羞辱,谁就赢了。他们将这场战争命名为“纽扣的战争”。 “纽扣的战争”只不过是孩子们的玩闹,谁赢谁输其实并不重要。而这时,村子里来了一位犹太裔少女紫罗兰(Violette),她令朗维村的“孩子王”勒布拉克(Lebrac)心动不已,只是少女究竟来自何方?她背后又隐藏着怎样的故事? 这是一部由意大利、德国 、奥地利三个国家联合拍摄的一部奇幻喜剧的电影,导演是斯戴芬·卢佐维茨基。影片讲述了在一个幽静的小镇,有个小女孩莉丽(Alina Freund 饰),她是一个再正常不过的十岁女孩,直到某一天一本魔法书和小小的、笨拙的守护兽——一条小龙出现在她的房间。来自神秘魔法世界的女巫,指定了莉丽作为她的继任者。但莉丽必须在99个小时之内证明自己能担此重任。莉丽不但要对抗邪恶的巫师,阻止他破坏世界,并且还要保护自己的弟弟。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看