媳妇的美好时代大结局 (2005) 0.0分

媳妇的美好时代大结局

类型: 纪录片
地区: 大陆
语言: 法�
片长:134分钟
上映日期:2005
资源更新:2020-05-31 00:06
影迷: 加载中...

演员: 单色凌  殷叶子  
导演: 王子文  杨雪  

媳妇的美好时代大结局是由王子文,杨雪导演,单色凌,殷叶子主演的一部法�片。影片讲述了在宝莱坞两个“劲敌”之间的故事。一个是偷了剧本之后想借此把自己打造成超级明星的拉久(阿尔沙德·瓦尔斯),另一个是在剧本被偷之后还想继续当导演的谢克哈尔·阿克夏耶·可汗纳)当正和谢克哈尔热恋并即将结婚的当红女演员曼茜(阿姆瑞塔·拉奥)开始了和拉久在演艺上的配合的时候,事情变得越来越有趣了。更添乱的是,当谢克哈尔执导他的第一部电影的时候,主演正是超级明星拉久。命运就这样安排拉久和谢克哈尔面对面了。 讲述的是一个学艺不精的女演员江虞想要为自己量身打造一部电影,导演顾城眼高手低立志要当导演却不作为,在互相给对方画大饼的过程中两人一拍即合准备做一部属于他们的处女作。因为江虞作为制片人的不专业从前期失败的资金筹备到无底限的干预导演创作,惹得导演顾城大怒,并开始处处与其作对,在两人对撕的过程中引发了一些列让人啼笑皆非的故事。 尼克(亚历克斯·卡普夫斯基 Alex Karpovsky 饰)是一名电影剪辑师,靠着相亲网站,尼克邂逅了名为艾米(索菲亚·塔卡尔 Sophia Takal 饰)的姑娘。最终,两人走到了一起,并且决定携手步入婚姻的殿堂,虽然这段感情对于尼克来说并没有什么不足之处,但敏感的他总觉得两人之间缺少了什么,直到有一天,他在片场邂逅了杰米(阿莉尔·凯贝尔 Arielle Kebbel 饰),尼克终于发现他苦苦在追寻的是什么了。 达瑞尔(塔里克·洛维 Tarik Lowe 饰)是杰米的同行,他同样也陷入了感情的漩涡之中。最终,艾米发现了尼克对自己的不忠,愤怒的她决定离开,而达瑞尔的感情也在失落之中画上了休止符。
zuidam3u8
文件尺寸适中,适合平板电脑、手机观看。如果对画质没有苛刻要求,可以在电视上观看